< Предыдущая

Испания, Апарт-отель в Барселоне район Gotico

№ : 53f8a1c8db033

Адрес :

Испания, Барселона.
Barcelona

Цена: 2 .000 .000 $ USA

Описание :

в.Испания, Апарт-отель в Барселоне район Gotico
Цена: 1.575.000 (EUR)
Номер: 11014
Страна: Испания
Регион: Барселона
Город: Барселона
Виды услуг: Продажа недвижимости
Тип предложения: Отель
Рядом есть: Магазины, бары, рестораны
Площадь помещения - общая (кв.м.) : 450
Этаж / Этажность: 7
Спальни: 7
Вид на город: V
Мебель: V
Кондиционер: V
Лифт: V
Подсобное помещение: V
Очень красивый 7-этажный апарт-отель в Барселоне! Отель построен в готическом районе и имеет 7 апартаментов и один пентхаус.
Здание реставрировано в 2003 году. На первом этаже находится ресторан. Рядом расположена вся необходимая инфраструктура. Барселона — архитектурное чудо Испании, достопримечательности которого привлекают огромное количество туристов в течение всего года. Это музей под открытым небом, где удивительным образом гармонично сочетаются готические шедевры Средневековья, экспериментальные здания в стиле модерн и современные направления в искусстве, например хай-тек.

В любой список лучших достопримечательностей Барселоны войдет самый старинный квартал Старого города с говорящим названием Готический. Квартал получил свое название из-за обилия памятников в готическом стиле (что довольно логично). Большая часть зданий датируется 14-15 веками. Помимо этого, здесь можно найти постройки времен древних римлян. Главная достопримечательность — Кафедральный собор или Собор Святого Креста и Святой Евлалии, который считается одним из самых красивых не только в Барселоне, но и во всей Испании. Его строили с конца 13 века до середины 15 века, и сегодня именно он, а не Саграда-Фамилия, является резиденцией архиепископа.

Количество огромных торговых центров и маленьких семейных лавочек в Испании потрясает воображение. Барселона же — на самом деле культовое место для любителей шоппинга.

Барселона, наряду с Парижем и Миланом, считается одной из европейских столиц моды и раем для шопоголиков. Конечно же, в первую очередь сюда едут за модной одеждой и обувью, которой славится вся Испания в целом, и Барселона в частности

Вокруг, и в самой Барселоне есть отличные песчаные и оборудованные пляжи с душевыми кабинками, туалетами, барами и ресторанами. В самом сердце города — пляж района Барселонета, где любят проводить часы как жители города, так и приезжие. Аренда лежаков обойдется в 6 евро с человека, зонтик — 5 евро (независимо от количества народу, уместившегося под ним). Чуть севернее Барселонеты (минут 10-15 пешком по набережной) есть даже целые пляжные клубы, в которых за дополнительные 2 евро можно «застолбить» себе раздевалку и камеру хранения.

В барселонских ресторанах будут в изобилии встречаться совершенно невероятные дары моря. Чаще прочих видов попадутся треска, анчоусы, мерлан, камбала и морской черт. Помимо даров моря каталонцы весьма уважают мясо, особенно жаренное на углях, и особенно свинину. Как и в Валенсии, в Каталонии большим почетом пользуется рис; рис с зеленью, рис с мясом, рис с рыбой или моллюсками. Наиболее известный вид — паэлья (стоимость блюда от 10-12 евро), а также собственно каталонское изобретение — «черный рис» с чернилами каракатицы.

Местоположение :

Это предложение заинтересовало Вас ? Свяжитесь с владельцем по телефону: +380935009841

Или отправьте сообщение.

Вернуться к списку

Авторизация

Регистрация !

Маршрут

Конвертер

Мы в соц. сетях